Размыслизм после вызова Скорой

Вячеслав Прошутинский
Я… книжки…  в  обнимку  в  постели,
Наверное,  сутки  лежим.
Девчушки  со  Скорой  успели
Мне  впарить  постельный  режим.
Листаю  я  умные  книжки,
Их  мудрые   мысли   твержу,
Но  в  них  для  больного  сердчишки
Я  помощи  не  нахожу.
Оно  все  куда-то  стремится,
Боится,  видать,  опоздать.
Путь  пройденный  лентой  струится.
А  что  впереди…  не  видать!