Ода зелью

Посвана
О великого счастья порывы,
Что подарят нам песню сию!
В благодарность, за то что мы живы.
Оду зелью я вам воспою!

В нашем мире, не столь безмятежном.
Нежить бродит и хочет всех съесть.
Но не будем мы столь безутешны.
Есть спасенье от гнили телес!

Корень мяты, настой из навоза.
Мозг лягушки и пара червей.
Капля яда змеи и мимоза -
Вот состав, для спасенья людей.

Измельчить все под полной луною.
И залить самогоном из роз.
Напоить мертвецов сим настоем.
И заставить идти на мороз.

И уже по прошествии суток
Все вернётся на круги своя.
Наши люди протянут к нам руки.
Снова будет счастливой семья!

Так восхвалим наследие предков!
Что спасает нас через века.
Соберём части зелья мы метко.
Пусть спасётся от зомби земля!