Новая валюта

Дарья Побединская
Зачем вы все считаете в деньгах?
Введите новую валюту - счастье.
А если человек погряз в долгах,
Застрял на грусти берегах,
И на душе его - ненастье,

То помогите, ну же, сильвупле:
«Любезный, утро доброе, как жизнь?
Вот кофе ваш, он в турке на плите,
И круассаны стынут на столе.
Все хорошо, любезнейший, держись!

Окно откройте, там апрель,весна,
А где-то Франция, Париж, Марсель,
Бонжур, сегодня снова не до сна:
Мартини вам, мне лишь вина,
И все кружится, будто карусель.

Вам ведь 17, жизнь вся впереди,
Вы молоды, танцуйте же, танцуйте.
Как сердцу радостно в груди,
Когда невзгоды позади,
Вы молоды, любите и целуйте!»