город в который влюблен

Владимир Киселев Шарья
Вокзал, погруженный в сон,
Тронулся с места вагон.
Вмиг опустевший перрон.
Под пешеходным мостом,

В город душою влюблен,
В звездный над ним небосклон.
В храм и березы кругом,
Лучше Шарьи не найдем.

Улицей детства пленен,
Где старый родительский дом.
Речкой с вечерним костром,
С висящим над ним котелком.

Город в котором живем
Ищут на карте с трудом,
Детство, мелькнувшее в нем,
Сказка прошедших времен.