Чёрно-белое

Лариса Годунова
Подумал:"Прости, что так вышло".
Я отвела взгляд.
Что в глазах твоих вижу?
Об этом не говорят.
Это накатит ночью,
Солью брызнет из глаз,
В горле защипет. А впрочем,
Не вчера родилась...
Дни побегут чередою:
Серая пустота.
Затянут, как пеленою,
Обыденность и суета.
Наплевать. Всё равно. Остыла.
В жизни хватает трагизма.
Хотя... да, забыла...
До сих пор храню твои письма.