Счастливые часов не наблюдают

Балда Перекати Поле
                http://www.stihi.ru/2019/02/17/2767

Часы покажут быстроту минуты,
А зеркало – утрату красоты. (с)
Но им меня не сбить и не запутать –
Я вижу те же милые черты.

Задорная, как в юности, улыбка,
И озорные чёртики в глазах:
Ты, двигаясь уверенно и гибко,
Кармен танцуешь с розой в волосах.

Пусть, год за годом, время пролетело,
Ты для меня всегда в одной поре.
Любви взаимной преданы всецело,
А с ней совсем не страшно постареть.

Пускай часы мне стрелками маячат,
Я лишь тайком в усы усмешку прячу.


Вольный Ветер

(с) - В.Шекспир "Сонет 77 Седины ваши зеркало покажет"