Азов. 19. 02. 2018

Елена Мисевич
6.20 …. Доброе утро, мама…. …. Мам, ты только не ругайся… Я не хотел… Чего-то живот прихватило, а ты так крепко спала, я не смог тебя разбудить… А Валя – вообще не вариант, его и пушками не разбудишь…
И я тебя люблю! Дай поцелую! Пей кофе и побежали!
Ура! Смотри, мам, как я лапу умею поднимать!
Я вперед, догоняй! … Так, пока она догонит, проверим, что сегодня вкусного выбросили… Не, мам, я просто мимо пробегал… Ухожу, ухожу, пойду голубей гонять! Догоняй, мам! Да нигде меня не носит, тут я! Не видела ты меня? Ну так, я же разведчик, маскировка, понимаешь)))
Как это снимается? Что-то я сноровку потерял, не поддается… Да снимись ты, маска железная! Блин… Мам, догоняй!
Мы пришли, а где все? Может на горке? Сгоняю проверю… Хм, и здесь никого… Вернусь, может объявятся. Мам, догоняй, а я в разведку!
О, наконец-то, собрались! Привет, Джули! Привет, Дуня! Пойдем играть?
Джули, что тебе опять не так? Чего ты с утра такая злая? Ну да, я в маске, и да, я большой))) Но это же не повод на меня орать!!! Ох, не завидую я твоему избраннику. Ты же ему весь мозг выешь своими постоянными скандалами… Хорошо, что ты не черная немка)))
Дуня, давай с тобой побегаем… Не бойся меня, это всего лишь маскировка…
Мам, чего домой так быстро? Я не наигрался… Ладно, ладно, работа у неё… Сколько можно работать, мама? Пойдём уже, есть хочу!
Спасибо, мама, вкусно!
Давай с мячиком играть! Не хочу я спать и скучно мне…. Эх, никто со мной не играет… Мам, я хочу братика или сестричку)))

Доброе утро и легкого понедельника!

19.02.2018