Пополам...

Космос 29
Жизнь на двое давно поделена,
где были мы, и где нас уж не будет.
В том действии природы лишь вина
она рождает нас, она и губит.

Казалось все вчера было за нас,
и вечер, и рассвет, и солнце в небе
лишь время ждет от вечности приказ
в котором мы, что жили, только небыль...

И повиниться этому пора
чего свершили, пусть другие судят.
Но,жизнь казалось ,для других игра
но проиграли в ней все те же люди.

И дальше что? Вот Солнце и Луна,
все разом вспыхнули на небосводе
А, я с бокалом терпкого вина
слагаю рифмы снова о погоде.

Вот так и жизнь, куда то мчится в даль
лишь о погоде нас дела волнуют
жизнь - пополам, и в этом есть печаль
и не признать религию иную...