Закрой за мной дверь...

Елена Фетисова 3
Я ухожу и не вернусь,
Закрой за мною дверь покрепче.
Проснувшись утром, поняла,
Что больше дать друг другу нечего.

Закрой, я повторяю,
За мной дверь.
Свободна я,
Свободен ты теперь.

Иди своей дорогой,
И мой путь иной.
С тобой живя,
Была какой-то я больной.

Я будто жизнью не совей жила
Казалось серым всё,
И для тебя
Была я не мила.

Я ухожу,
Ты знаешь,
Жить так больше не хочу
Чинишь препятствия?
Я громко закричу,
И оттолкнув тебя,
Я ринусь в двери.
Я так и сделаю,
Поверь мне.