Солдат...

Андрей Кайнов
Привёз нас поезд весенний ночью в город Моздок
Там на колонну и курс мы держим в Чечню браток
Все молодые, по девятнадцать и в мыслях дом,
Ни кто не знает, когда мы снова туда придем

              Припев:
А вспомни братка, как бывало,
Как мы ходили без перевала
Делили воду в пробитой фляге
И б/к

Чечня встречает огнём с высоток и на повал
Прицельно лупит по нам с "зелёнки" Чеченский шквал
И вот выносят в гробах Россия ведь твой народ
А мы упрямо и веря в друга идём вперёд

Пройдя крещенье под пулей "Чехов" идём вперёд
Война не сахар,война не пряник, война не мёд,
Ах сколько крови пролито Русской на той войне
Всё не имётся кому то очень на той земле


              Припев:
А вспомни братка, как бывало,
Как мы ходили без перевала
Делили воду в пробитой фляге
И б/к

Пока мы живы мы не забудем про тех ребят
Кто крикнул матом и в бой рванулся,
Хоть сам не рад,
Кто слово трусость большим позором всегда считал,
А за Россию, как и за друга переживал...