Армагеддон

Александр Фельдер
В час, когда покинет нас мужество в пекле и огне,
В час, когда застынут от ужаса тени на стене,
В этот час вострубят ангелы, ангелы с четырех сторон
И для нас станет вдруг яснее ясного - вот он, Армагеддон!

В день, когда как будто расколется воздух в небесах,
Тень пройдет над всеми, кто молится, чуя смерть и страх.
В этот день мы узрим сквозь стекла разбитые из своих окон
Армагеддон! Армагеддон!
Армагеддон!

Над Землею вихри проносятся, в них останки тел.
В ад обратно грешники просятся, только ад сгорел.
Нам ли знать, будет ли честный и праведный от огня спасён,
Ведь это он - Армагеддон!
Армагеддон!