Кто я для тебя?

Осина Елена
Полжизни, полсердца и полдуши
Меняем на счастье в глазах.
Размеренно полною грудью дышим,
Спуская на тормозах.

Ресницы ресницами трогая,
Стук сердца отмерит наш день.
Пойми для себя, кто же Я?
Сознанием целясь в мишень.

И мысли нечаянно путают суть,
Расставить бы все по местам.
Душе предстоит ненадолго уснуть
Во сне вознесясь к небесам...

19.02.2019