Легче нам без них дышать! Анатолию Пименову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Импортозамещение» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2015/04/01/3933

***

На хрена нам евро члены,
Наглый Запад, с "пряником"?
Есть и будут перемены
У Россиюшки - кругом:
Легче нам без них дышать,
Ощущая - Благодать,
"Кузькину имея - мать"!!!

Верные строки и мысли, Уважаемый Анатолий!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2019 00:28

***

 
Георгий Сергеевич, с Днём Рождения!!! Всех благ!

Анатолий Пименов   17.02.2019 09:55   

***

Много выпить мы "смогём",
С Александром Бражником:
"Каждый - с чёрным поясом",
В спирте, блин, по Праздникам!
Знать захочешь, кто - сильней?
По ведру сначала,
Баянистам, Друг, налей!
Где ключи подвала???

Спасибо, Уважаемый Анатолий, За Добрые, Юморные слова в мой адрес!
С Улыбкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.02.2019 16:57