безжалостное С

Наталья Крупенич
А ты меня опять со смехом спросишь:
"Ты помнишь ту безжалостную осень?
Гранаты показательно казнили,
Кровь их сливали и со льдом хранили...
Жгли на огне прилюдно кукурузу,
И с плеч срубали головы арбузам,
Взрывали толстокожие каштаны,
Сочились соком мандаринов раны...
А мы с тобой - два взрослых дурачины,
Смеялись без особенной причины,
И пили  автоматную пучину
Горячего, как солнце, cappuccino!"


      февраль, 2019 год
      фото автора