Жена три в одном

Мила Йова
Жена долна быть три в одном:
В порядке содержать весь дом,
В постели - шлюхой очень страстной,
В гостях, как леди...Это ясно!
Ты приведи меня домой,
Согласна быть твоей женой.
Я приготовлю вкусный ужин,
И больше нам никто не нужен,
В гостях всегда, как королева,
Но только не ходи налево.
Скандалить буду (знаю, жутко)
Дай денег мне, как проститутке.
Я ласково шепну на ушко -
Скорей возьми меня, как шлюшку.
Такую женщину хотел,
Чего же ты так побледнел?..

© Mila Yova