Что твоя жизнь?

Анна Маслак
Что твоя жизнь, лишь капля в море,
В бурлящей правде бытия.
Не только счастье, но и горе,
В попутчики возьмут тебя.

Сумей со счастьем подружиться,
А горе, обхитрив, прогнать.
Всё по-другому закружится.
Ведь главное- не проморгать.

Что жизнь,не гладкая дорога,
Здесь не помогут тормоза.
Ты получил её от Бога.
Открой пошире же глаза.

Не дай пробиться неудаче,
Всё оценив от сель до до.
Борьба нужна, а не иначе.
Тут не поможет вам ни кто.

Что наша жизнь, лишь капля в море,
В порыве жизненных невзгод.
Подумай лучше на досуге,
Что тормозит идущий ход?