Я познаю души полет!

Елена Сагдеева
Почему я должна печалиться ? Почему я должна грустить?
По- разному жизнь мне нравится.Надо дальше в радости жить!
Ну, так что же,что одна одинёшенька.Ну,так что же:вот сижу,пишу.
Кто- то скажет мне: «Умничка!». Кто - то скажет: «Я  не прощу!».
Я сижу, улыбаюсь, прячу в сердце печаль. Прогоню я тебя окаянную.
Ничего, слышишь, не жаль!
Всё, что было, уже не воротится. Всё, что будет, не знаю я.
А сейчас мне улыбаться хочется. Ну так что же, что снова одна…
Не моё значит  было всё, не моё.
Я смотрю в монитор, и тихо  буквы сыплются на листочки моего дневника.
Нет унынию, нет дороги и для тоски.
Я смеюсь, улыбаюсь. Всё, что было, прощаю себе.
Я иду лишь вперед, нет обратного мне пути.
С чувством борюсь. А надо ли? Надо ли всё так рвать?
Что же, привет, одиночество! Как же мне хочется тебя растоптать!
Одиночество, уйди по- хорошему! Хватит верёвки вить из меня!
Всё прошло. Только сердце не верит мне: к одиночеству привело.
Я буду куражиться. Слышишь, я буду вино с вами пить!
Ну, привет, подруженька, тоска одиночества.
Как достали вы меня, спору нет!
Вас бы выбросить за борт. Мне бы вас в море страстей утопить.
Вас бы вон из души, вон из памяти!Нет желания с вами мне быть.
Уходите, не оставайтесь! Я с улыбкой и радостью буду жить.
Мне не надо вас! Отступитесь! Дайте счастливой мне быть!
Да я и так с вами счастлива. И все- таки вас я гоню.
Хватит, точка поставлена. Не пойду я с вами ко дну.
Я взлечу, слышите! Я познаю души полёт. Вы испуганно разбежитесь.
Хватит, всё отболело, прошло!Мне без вас проще  и легче по жизни идти.
Я вновь слышу, что любима я. По- настоящему я нужна, я любима!
Да, точка  поставлена. Всё самое лучшее впереди!!!