Мы наполняем дом теплом...

Циля Вайнер
Мы наполняем дом теплом,
С надеждой ожидаем утро,
Чтоб с переливом перламутра
Оберегало нас и дом...

Мы столько лет с тобой вдвоём,
Ведь чувства наши - щит надёжный,
И даже в тот период сложный
Мы знали, что не пропадём...

Нагромождение вещей
Не защитит от потрясений,
Лишь наших рук соединенье
Поможет стать ещё сильней...

И с высоты немалых лет
Мы понимаем... это чудо -
Очередное видеть утро,
Встречать желаемый рассвет...

***************************************

Каждый рассвет - это продолжение жизни...