Жестока я!

Елена Мисевич
Жестока я! Убила тут любовь
Намедни... Представляете? Бывает...
Да только тот, кто заявил так, вновь
Сам ошибается - ЛЮБОВЬ не умирает!

Любовь нельзя убить, как не крути,
Как не верти, как не играй словами.
Любовь всегда со мною на пути.
Со мною - да! Но, видимо, не с вами?

Не с теми, кто сказал, что умерла любовь,
Не с теми, кто её распять желает.
Любовь всегда, и каждый день, и вновь
Живёт во мне... А вас? Лишь убивает?

Так что же это? Что же за любовь,
Которая так умирает быстро?
Подумай, друг. Подумай вновь и вновь,
И перестань метать свои ты искры.

И перестань кричать мне о любви,
Которую я так легко убила.
Подумай, друг, подумай и пойми...
И да пребудет вновь с тобою сила!

Запись на ходу: https://youtu.be/fskYUPUkuJI

Картинка из интернета.

12.02.2019