28. Посвящение Чайке

Анатолий Чайка
 
Александр Трибушной
1 октября 2017 г. ·

ДРУГУ
Анатолию Чайка посв...

И караван гусей отчалил
Туда, где потеплей теперь.
Уже осенние печали
Стучатся к нам в окно и в дверь...

Но нам с тобой не до унынья,
Мой друг, прекраснейший пиит,
Смотри внимательнее ныне
Как свежий воздух нас бодрит...

Где ветер наши песни учит,
Где умывают нас дождит,
Где солнце выйдет из-за тучи,
Кто, как его не осуди...

Где мы свой путь не завершили,
Все не закончили дела,
Где с поэтической вершины
И нам сияют купола!!!