Мои губы останутся здесь

Сергей Хряков
Мои губы останутся здесь.
Мои губы пусть будут твоими.
В ноябре пусть повалит снег,
Пусть касания станут как иней!
Улыбнись,я прошу,хоть на миг...
На секунду,хотя бы мгновенье,
Чтоб шум города злого утих,
И настигло меня вдохновение!
Призрак прошлого все же витает,
Каждый душу терзать мостак.
Но с тобой моя боль угасает,
В твоих нежных, надёжных руках!
Помню,где то читал в оглавлении,
Если двое устремят свой взгляд,
Не назад,а в одном направлении,
То настигнет их чувств камнепад.
Или может лавина накроет,
Я не знаю,здесь дело судьбы!
Грусть по первому снегу уходит,
За собой оставляя следы.
Загляни в тишину и послушай
Шепот сердца уверенный стук.
Не печалься о годах минувших
И о людях,не стоящих мук.
Нам с тобою дарован лишь вечер,
Может быть, сотни две вечеров.
Может быть, даже целая вечность
И ночей бесконечных покров.
Ты молчишь? Я же вижу,я знаю,
Ты не скажешь сейчас ничего!
Вспомни тот самый миг, кромку рая,
Это лучше чем тысяча снов!
Да,бывает и снятся кошмары,
Но я здесь,не страшись ничего!
Как ведьмак,наварю я отваров
И приду в темноту я с мечом!
Разгоню любых дьявольских тварей,
Я врагов знаком игни сожгу!
Ну а после удачного боя,
Чародейку свою обниму.
Все кошмары повержены были.
Больше мы не услышим их вой.
Хоть во сне, наяву, хоть в могиле
Знай всегда, что я рядом с тобой!