Чужой среди своих

Кандауров Саша
Неприкасаема свобода изъяна,
Нимб над собой возвёл похуизм.
Величайшая правда самообмана,
Покоится в теле с биркой нарцизм.

Неприкасаема свобода обмана,
Любой - вор в законе
С колокольни своей.
А колокол свиду насквозь дырявый,
И льются Бога Богатства с ноздрей.

Вылившись в звон, но не зная где он
Плетёмся в церковь, но не к Христу.
Распять можно совесть, не человека
Чужие грехи не приживутся к кресту.