Где то в заоблачной дали

Нателла Манчхава
1
Где то,в заоблачной дали
Ждёт меня Ноев ковчег
Край красоты небывалой
Жемчужина - мой оберег.

Припев…
Нежность с любовью,вновь млеют
Летят вереницей года
Сердца там поверь, не стареют
И молодость там навсегда.

2
Явно во сне ты мне снишься
Веришь – в мечтах ты моих
Как же с тобою мне слиться
Построить наш Храм для двоих.

Припев…
Нежность с любовью,вновь млеют
Летят вереницей года
Сердца там поверь, не стареют
И молодость там навсегда.