Я верю ищущий - обрящет

Елена Мисевич
Я верю ищущий - обрящет
Не просто верю, я знаю всё изнутри.
Возьми мой адрес, пиши мне чаще
Смешной мальчишка с другой Земли)))

...

А ты не знал, что я могу молчать?
Откуда же... Ведь сам не научился)))
Поэтому решил ты поиграть
В молчаночку? Эй, парень, ты влюбился?

И так боишься ошибиться вновь,
Что прячешься, как прежде, между прочим.
Но мне без разницы, со мной моя любовь,
Да и молчать порой люблю я очень!

Ведь я молчать училась много дней,
И лет, и месяцев, да только что в том проку,
Когда молчу я там, где мне вполне
Договориться бы... Да, я учу уроки...

И здесь, сейчас полезней для меня
Учиться говорить - такие цели!
А ты учись молчать. Да хоть три дня...
С кем говорить, найду всегда! Ужели

Ты думал я твою игру не поддержу?
Не думал, нет. Я знаю - ты отважный!
Но впредь тебе я первой слова не скажу.
Играй-играй корабликом бумажным)))

Фото из интернета.

12.02.2019