Разрисуй душу

Мила Йова
Как легко направо и налево раздавать советы всем на свете.
"Отвлекись, фломастерами/мелом душу разрисуй свою"...Поверьте,
Я бы рисовала, что угодно. Красок не жалела бы, кистей...
Но моя душа живёт свободно. Управлять едва ли можно ей.

© Mila Yova