пьеса

Елизавета Алфёрова
Мне хочется писать красивым текстом
Глубокие стихи и длинные рассказы.
Мне хочется соединить всё разом
И быть полезной каждому и

Сразу.

[Мне хочется, душа на волю рвётся!]

***

Но  вновь обрываются мысли.
И сходят на «нет» все тексты.
И, кажется, нет в этом смысла.

***

Закончилась творчества пьеса.