Забудь мой дом!

Георгий Моисеевич
Всего за пару дней
Ты доказала  мне,
Что я не твой герой
И шанс мой нулевой..
Я только прошу  об одном :
«Забудь мой дом !!!»

Ты можешь мне звонить
И можешь говорить,
Что ты совсем одна …
В том не моя вина
Я только просил  об одном :
«Забудь мой дом !!!»

Ты поняла теперь,
Что я совсем не зверь..
Я выпил всё до дна
И заплатил сполна…
Я только прошу  об одном :
«Забудь мой дом !!!»

Я больше не хочу
Быть с тобой  вновь !!
Мне больше никогда
Не говори про любовь !!!