Не страшно

Валентина Лызлова
Бегут  года в неведомую даль…
Я их всегда по  по осени  считаю,
Когда, с небес излив свою печаль,
Последний клин в тумане исчезает.

Морщинки – лучики  легли у глаз,
Давно  зима виски  посеребрила,
Неясная тоска томит подчас,
И кажется, что быстро тают силы.

Но разве это страшно? Вовсе нет!
Ещё бежит вперёд  моя дорога,
Живёт в душе тепло, не гаснет свет,
А это, уж поверьте, очень много!
2019