мы с тобой хорошая

Федя Фенин
ЮМОР, ИРОНИЯ, ИЗДЁВКИ.



О ЖИЗНИ ЗРЯШНО ПРОЖИТОЙ.                Мы с тобой, хорошая,                как хочем, не живём.                Мы с тобой, хорошая,                когда-нибудь, помрём.
Взгрустнёшь тогда, хорошая,                в раю или в аду,                о жизни, зряшно, прожитой,                но я уж не приду.
И слёзы тебе, милая,                лицо зальют рекой,                а черти,псы плешивые,                огреют кочергой.