Моей дочери

Петр Симченко
Свет погас, лампада светит,
Рядом ангел спит.
Лунным светом тело метит
Нежно нос сопит.

Сладкий сон заснул в кровати,
Поглотил всю ночь.
Он пришел как раз и кстати
Убаюкал дочь

Я поправлю одеяло,
Лоб перекрещу.
И о той, которой мало,
Тихо погрущу.

Скоро сам засну отважно,
Сердце лишь болит.
Впрочем, все не так уж важно.

Рядом ангел спит...