Выбор. Тошно до коликов

Елена Мисевич
Приторно-сладкое,
Льстиво-учтивое.
Кто-то же купится,
Видно, красивое?

Тошно до коликов,
Нудно до искорки.
Кто-то повадится
Что-то, да выскажет.

Как это можно
Не знать и не чувствовать?
Любите сладкое?
Вам оно вкусное?

Только болезни
Бывают от сладкого!
Разве не знали вы
Вам это надо ли?

Видимо надо,
Коль льстите, учтивые.
Видимо, хочется
Вам всё "красивое"...

ВЫБОР!

Картинка из интернета

14.02.2019