Ты так старался всё убить

Елена Мисевич
Ты так старался всё убить.
Упрямо, долго. Получилось!
И наконец сгорела нить.
Свершилось чудо! Так случилось...

Огонь не вечный был, увы...
Сгорели свечи тёмной ночью.
Она, не побоясь молвы,
Тебе желала счастья. Точно.

И тут ты вспомнил, что любовь -
Она же вечна! Неужели?
И оживить пытаясь вновь,
Стучишь ты в запертые двери.

Но нет, любовь не умерла,
А лишь ушла от сердца к сердцу.
Туда, где так она ждала,
Чтоб раствориться и согреться.

Картинка из интернета.

14.02.2019