Предчувствие любви

Алевтина Степановна Усенко
Придёт пора ,и вот -
распахнутые двери.
Секрет раскрыт. И в это
счастье можно верить.
И чудо - наяву.
Оно и окрыляет.
Любовь вас обоих
Друг к другу привлекает.
И Ваш роман красив
и очень гармоничный
Хоть в Вашей жизни он,
быть может, и обычный.
Но каждый под его
душевность попадает,
Лиричность в нём,любовь
над всем преобладает.