Ещё одна душа ушла... Кириллу Толмацкому посв

Любовь Кондакова
           Ещё одна душа ушла,
                чтобы вернуться,

           Оставив якоря
                на пристани любви,

           Заставив вздрогнуть мир,
                и...обернуться:

           Какой ценой платить
                за поиски пути?