Голосование. Перепевка Менестрелей 1 пара

Очарованный Замок
Всем игрокам Замка Герольд желает прекрасного настроения.
Учитывая, что две пары  менестрелей уже справились с заданиями Перепевок, по ним объявляем досрочное голосование.

Условия голосования приводятся тут: http://stihi.ru/2019/02/17/4330

Повторяем правила.

ПЕРЕПЕВКИ МЕНЕСТРЕЛЕЙ


Специально для певцов, сказителей и менестрелей проводятся Перепевки - состязания в парах, с указанием имени участника (в отличие от дуэлей, стихотворения располагаются в рецензиях или замечаниях открытым способом). 
Перепевки Менестрелей оцениваются простым большинством голосов, побеждает тот, кто набрал больше симпатий гостей Замка.

ВНИМАНИЕ!

Участие Леди в голосовании за конкурс Менестрелей автоматически добавляет 5 дополнительных голосов её Рыцарю на Ристалище. 

ИТОГИ КОНКУРСА ПОДСЧИТЫВАЮТСЯ ТАК:


В этом конкурсе тому, кто занял первое место, присуждаются 2 Победы. Если максимальное количество голосов набирают два или три певца - они в равной степени считаются победителями. 

СРОК ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ — 18  часов 25 февраля 2019 г.

ТЕМА КОНКУРСА: продолжение строк Шекспира. Написание сонета.
 
Часы покажут быстроту минуты,
А зеркало — утрату красоты.

****************************************************
1. МЕНЕСТРЕЛЬ ДАРЯЩАЯ СВЕТ

Часы покажут быстроту минуты,
А зеркало — утрату красоты.
А время не торопится как будто,
Еще целы надежды и мосты...

Мы вместе потихонечку стареем,
Но глядя друг на друга не поймём,
Мы изменились? И вползает змеем
Тоска-печаль, когда с тобой вдвоём

Свой новый день встречаем и воркуем.
Но седина уж льется по плечам.
Морщинки не разгладить поцелуем,
И блеск не подарить уже очам...

Приходит старость, как же с ней смириться?
Куда уходит юность-чаровница?


2. МЕНЕСТРЕЛЬ ПИЛИГРИМ

Часы покажут быстроту минуты,
А зеркала – утрату красоты,
И меркнут прежде яркие мечты,
Они уже подчинены чему-то.

И оттого в душе печаль и смута,
Что отразишься в зеркале не ты –
Лишь на тебя похожие черты,
Что дрожь стекла вбирают поминутно.

Не удержать изменчивость зеркал,
Как долго ты бы взглядом не ласкал
Его краёв серебряные грани.

Там время щедро патиной сорит,
И мир иной оттуда говорит –
Там зеркала состарились заране...