Заика

Андрей Кац Доктор
Ищи меня по твёрдым знакам.
Не заикаются, любя.
Закат, всё так же - одинаков.
Рассвет, и вовсе - без тебя.

Ищи меня по нижним полкам,
Нерастревоженная выпь.
О чём так плачут кривотолки -
Тебе уже не обьяснить.

          doktor