663. стихотворения в прозе...

Дина 26
На раздраи-душу оскорбляем
Но от этого её-не прославляем
Чернотой своею вдохновляем
участь нашей кармы предрекаем
Но не мы-а души наши маются
И от мыслей вороха-трепаются
Заставляя жизни-улыбаться
И с невзгодами судьбы -сражаться