Сижу у церкви, маму жду...

Елена Мисевич
Сижу у церкви, маму жду...
А можно я туда войду?
Нет, отказали мне опять,
Сказали, нужно подождать...

Ну что ж, лояльна я вполне.
Тогда идите вы ко мне!
Ведь я любовь могу дарить
Всем! И без всяких "может быть"...

15.02.2019