Да, Валентин ко мне добрей!

Елена Мисевич
Да, Валентин ко мне добрей!
А что подарено с любовью,
То и надёжней и ценней,
Важнее! Тут ведь не поспоришь...

Благодарю я за любовь
И за "случайность" нашей встречи
И пожелаю вновь и вновь
Тебе любимой быть я вечно!

15.02.2019