Весенний настрой

Лодис
Сегодня утро подарило
Весенний,празднечный настрой!
В окошко солнце заглянуло,
На стенах-зайчик золотой!

Верхушки ёлок в синем небе
Сливаясь,-сказочно блестят!
Здесь всё проснулось на рассвете
И сердце бьётся невпопад.

Весна с любовью-две подруги,
Красуясь в солнечных лучах!!
Идут в безоблачном просторе
Как будто с солнцем говорят.

Ты освети дорогу,солнце!
Лучами,золотом гори!
И утром птиц с весёлым пеньем
Лучами счастья освети!

С лучами солнца руки тянем!
К красивым-белым облакам!
О всех проблемах забываем,
И к солнцу,к солнечным лучам!!

Пусть тело силы наберает
С волшебных-сказочных небес!
Проблемы,в землю загоняем.
И тянем руки до небес!