Наверно, стоило уехать, чтобы любить тебя сильней

Людмила Федотова Лф
Наверно, стоило уехать,
Чтобы любить тебя сильней,
Чтобы была цепочка светлых
Запоминающихся дней.
Чтоб встречи искренней, честнее,
Прогулки из последних сил.
Чтобы слезами на прощание
Сказать : “Спасибо, что ты был”.
Любимый Питер, так уж вышло,
Но как бы ни было, пойми.
Я твое сердце всегда слышу,
Оно со мной, в моей груди.
Ты знаешь, все ты понимаешь,
Меня встречаешь ярче всех.
И мне на память оставляешь,
Свободу, музыку и смех.
Живи, танцуй, душой глубокой
И красотою удивляй.
У встреч и жизни свои сроки,
А ты их счастьем наполняй.