Ну что, мы целоваться будем?

Елена Мисевич
Ну что, мы целоваться будем?
Хожу тут за тобой, хожу...
А ты? Как знать... жестокость судеб...
Не хочешь? Ладно. Укушу!

Потом не жалуйся мне, если
Мой поцелуй слегка жесток.
Мне поцелуй дари чудесный
Сегодня, завтра, между строк...

Картинка из интернета.

16.02.2019