Ну и что вы разорались?

Елена Мисевич
Ну и что вы разорались?
Я тут мимо прохожу,
Ой, да больно вы мне сдались!
Я на вас и не гляжу

Просто - мимо-мимо-мимо
Просто я гуляю здесь
Вы ж прикроете мне спину?
Если совесть у вас есть...

Видеоролик к стихотворению:
16.02.2019