Дочери моей подруги посвящается...

Петр Симченко
Пойми,юный друг,все на свете так просто.
И ты непременно успеешь успеть
Понять, что нет ценности в Небе и звёздах,
Когда ты спешишь не на жизнь, а на смерть.

Пойми, нет невзгод, что не вынесет тело,
Не вынесет сердце и дух, и душа.
Все, что ты имеешь - имеешь за дело!
Живи лишь для жизни! Живи не спеша.

Все то,что тебе показалось фатальным,
Дано лишь во благо... и в вечный покой.
Все то, что считаешь богато-хрустальным,
Так просто в осколки неловкой рукой.

Поэтому ты в благодарность для Бога
Терпи с благодарностью боль, пот и кровь.
Ведь сделав последний свой вздох у порога,
Заплачешь! Ведь смысл был только - Любовь!