Сказка без тебя

Анатолий Шатохин
                Вдохновением для написания стихотворения
                послужили строки Марины Юрченко Виноградовой
                В королевстве Белоснежье февраль.
                http://www.stihi.ru/2019/02/07/894


Без тебя милый друг, зимняя сказка промчалась.
Сколько снега и вьюг, да леденящая шалость…
Вот вернётся весна. Может и ты вместе с нею?
Эти ночи без сна… Я встречу в мыслях лелею…

Но пока что февраль всё правит в кружевном замке,
Прячет зимнюю шаль в оббитой в бархат шарманке.
С ветром песню сквозь вой, они трубят безголосо
Стон и боль за стеной и масса разных вопросов…

Где скитаешься ты? Где ты, мой родной человек?
Приди в явь сквозь мечты, вернись и останься навек.
Все, что было не так, мы всё изменим, вновь сможем…
Жизни этот зигзаг стал мне больней, и дороже…



фото из интернета