Засеребрились звёздные поляны

Ольга Сухова 2
Засеребрились звёздные поляны,
Полночным лунным бликом  тень легла.
А я всю ночь пишу свои романы.
Клонясь всё ниже  к плоскости стола.

И засыпаю, отодвинув "клаву",
Чтобы  слегка, чуток передохнуть...
Как сладко голове моей кудрявой
На новом сочинении уснуть!

И снится мне судьбы счастливый берег
Где я с любовью встретилась своей...
Не надо мне Парижей и Америк,
Мне слаще тень Российских тополей.

А скоро солнце разогреет почки
И выстрелят листами тополя...
А я, спросонья пролистав листочки,
Смеюсь над тем, что написала я.

По-видимому я во сне писала...
Прочесть ту писанину нету сил.
Ну, что ж, начну я всё писать сначала,
Пока закат "свечу" не погасил.