Азов. Привет, малыш, ты тут играешь?

Елена Мисевич
06.40 Привет, малыш, ты тут играешь?
Один? И даже не скучаешь?
С тобою можно поиграть?
Люблю я палки догонять!

Да ты чего кричишь так громко?
Легко, задиристо и звонко?
Тебя, пожалуй, я боюсь!
И убегу, и испарюсь

Зароюсь в снег и к маме спрячусь!
Кричишь? И что всё это значит?
Не хочешь ты со мной играть?
Ну и не надо! Догонять

Тебя не стану я совсем.
Мне надоело! Ясно всем?
Уходим, мама. Я домой!
Там ждёт меня еда и мой

Любимый коврик у двери.
Уходим, мама! Не смотри
По сторонам, иди за мной.
И помни - я навеки твой!

https://youtu.be/PCOr0uucfoM

16.02.2019