Весенний привет

Антонина Белоусова
Конец зимы
          и солнца свет
Стекает с крыш,
     блестит на стёклах
И я его не только вижу,
          а даже слышу,
Как привет мне шлёт
       весенний позитив
Хандре душевной супротив
Такой безликой,
       тусклой, блёклой.