Васька! Ты куда там смотришь?

Елена Мисевич
Васька! Ты куда там смотришь?
Оборзел вконец, я вижу!
Ща как дам! Тогда запомнишь:
Я тебя возненавижу,
Если будешь ты налево,
Так же, как направо тоже
Слюни вешать без предела
И смекалка не поможет!

Видеоролик к стихотворению:
16.02.2019