Мне мама часто говорила!

Марина Новикова Хотова
Мне мама часто говорила
"Когда-нибудь меня не станет,
Ты поговори со мной,
Когда тебе так трудно будет."

И в час когда тебе
Так станет грустно
На небо погляди
И помощи рукой.

Тебя увижу я и помолюсь
Ведь ты всегда останешься со мною
Ведь ты моя дитя.
И мы с тобою не неразлучны.

Так помни милый друг,
Что при жизни надо!
Ценить любить,
Своих вы матерей.

Внимание уделить
Звонить, писать
И просто навещать.
И слово доброе сказать.

Порой не думаем мы,
Что сердце матери не вечно.
И что оно в какой миг
Может просто остановится.

Но время этого нам не прощает.
И все страдания матери о нас,
На нашей совести друзья.
Останется на вечно.

Не думаем мы на перед,
Что можно было по другому жить.
И что свою любовь
Дать матери при жизни.

Поэтому, пока вы с ней
Свою любовь спешите дать Вы ей,
Потом уже не нужно будет,
Забота ваша и любовь.

Спешите делать доброе для матери своей
Ведь ближе нет,
Чем МАМА милая, родная,
Которая тебя любит.

И до конца своих Вы дней,
Вы будете мучатся
Что не дали то,
Что мама Вам дала, когда-то.

Любовь свою безмерно проявляйте.
И до последних дней,
Всё, дайте матери своей!

19.02.2019 год
15:30
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5c6bcd2055c22/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>